Neuigkeiten

Feed

26.08.2023

Streckenrekord geknackt und doch am Podest knapp vorbei

10. Umpfertallauf🏃🏃‍♂️🏃🏃‍♂️🏃 Bestes Wetter beim Lauf in Unterschüpf. Danke auch an die Abteilung Triathlon für die gute Verpflegung nach dem Lauf. Die Streckenrekorde wurden über 5km (16:50min) und 10km...   mehr

15.07.2023

Doppelsieg in Schrozberg

Die 2km Runde musste entweder 3 oder 5x bewältigt werden, damit man auf 6 oder 10km kam. Vor dem Start zogen am Himmel dunkle Wolken auf. Bei 35 Grad erfolgte der Startschuss. Im Renngeschehen kamen heftige...   mehr

14.07.2023

Nächster Wettkampf des Tauber Franken Cup´s

Morgen starten wir in Schrozberg beim Hakro Stadtlauf. Dieser zählt wieder zur Wertung des Tauber Franken Cup´s. Wir freuen uns auf eure Unterstützung am Streckenrand.   mehr

24.06.2023

Doppelsieg

Bei angenehmen Temperaturen um die 25 Grad ging es am letzten Samstag für 4 Vereinsmitglieder auf die 5km Runde beim Ansmann Cup. Mehr dazu unter der Rubrik Ergebnisse.    mehr

17.06.2023

Halbmarathonsieg

450 Höhenmeter und schöne Ausblicke durfte Tobias Feyrer erfahren. Er konnte mit einer Zeit von 01:23:18 Std. den Halbmarathon im Steigerwald für sich entscheiden. Highlight war der Aussichtsturm im...   mehr

11.06.2023

Hitzeschlacht erfolgreich

Bei sommerlichen Temperaturen an die 30 Grad erreichten unsere Teammitglieder super Zeiten auf 5,5 und 11km.   mehr

28.05.2023

Teamsieg

Pfingstlauf Elpersheim Bei tollem Sonnenschein erliefen unsere Teamkollegen wieder super Platzierungen. Im Teamlauf gab es Platz 1. Forever one team😍👍 5km (anspruchsvolle Strecke) Christian Muth 1. Platz...   mehr

14.05.2023

Podestplätze in Künzelsau und in Osterburken

Erfolgreich war unser Team am Samstag in Künzelsau und am Sonntag in Osterburken beim Stadtlauf. Mehr unter Ergebnisse.   mehr

07.05.2023

Schönstes Wetter beim Trollinger Halbmarathon in Heilbronn

Heute waren wir beim #trollingermarathon am Start. 🏃‍♀️🏃🏃‍♂️ Bei fast 26 Grad beim Schlussspurt war es heute sehr schwer persönliche Bestzeiten zu laufen. Das Wichtigste, dass jeder von unseren Läufer/innen...   mehr

23.04.2023

Stadtlauf Öhringen

Stadtlauf in Öhringen 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃 Bei schönstem Wetter machten sich einige Vereinsmitglieder auf die 5 und 10km Strecke quer durch die Innenstadt von Öhringen. 5km (367 Finisher) Max Herrmann 18:33min 4....   mehr